Beignes

Auteur : Import Process

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Ma grand-maman Alice

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Au malaxeur, battre les oeufs et le sucre jusqu'à dissolution. Ajouter le beurre et bien mélanger. Ajouter la vanille, le vinaigre et le lait, puis réserver.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger le sel, le soda, la poudre à pâte et la farine.

Étape 3

Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides en alternant. Mélanger à la main.

Étape 4

Ajouter jusqu'à 2 tasses de farine supplémentaires si désiré, jusqu'à la consistance voulue.

Étape 5

Faire reposer le tout au réfrigérateur minimum 1 heure.

Étape 6

Déposer de la farine sur la surface de travail, puis rouler la pâte pour avoir une épaisseur de 1/2 pouce.

Étape 7

Cuire dans la friteuse à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

La pâte doit reposer minimum 1 heure au réfrigérateur, moi je laisse 5 heures avant de rouler. Déguster soit réchauffé, puis brassé dans un sac de sucre à glacer ou nature. Un délice.

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