Beigne de Grand-Maman

Auteur : Inconnu

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 60 minutes
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 1/2 tasse sucre
  • 1/4 lb beurre
  • 1 tasse lait
  • 3 1/2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 4 1/2 tasses farine (tamisée 3 fois)
  • 1 pincée sel
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 3 lb graisse

Préparation

Étape 1

Battre les oeufs avec le sucre et très bien mélanger. Incorporer le lait et bien brasser. Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Bien mélanger. Mélanger les ingrédients secs.

Étape 2

Mélanger le tout pour obtenir une pâte molle et qui colle à une cuillère de bois. Réfrigérer la pâte une heure avant de la rouler.

Étape 3

Chauffer l'huile de la friteuse à 375 °F. Rouler la pâte à une épaisseur de 1/2 pouce (ne pas l'étendre plus d'une fois).

Étape 4

Faire la forme des beignes et cuire environ une minute pour qu'ils soient dorés des deux côtés. Pour la cuisson pour les beignes plus gros qui n'ont pas de trou, faire une fente au milieu.

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