Bavette au pesto accompagnée de légumes grillés

Auteur : Ditaliano

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre la bavette dans un bol en verre, puis bien l'enrober avec 1/2 tasse de pesto. Laisser reposer 30 minutes.

Étape 2

Couper l'oignon en tranches de 1/4 po; puis les embrocher.

Étape 3

Retirer la tige et les pépins des poivrons; couper en six morceaux. Couper la courgette en deux, diagonalement; puis la couper en tranches minces dans le sens de la longueur. Ajouter le sel et le poivre.

Étape 4

Faire griller les légumes, à température moyenne élevée, sur un gril couvert, en les badigeonnant légèrement d'huile.

Étape 5

De 5 à 10 minutes pour les oignons et les courgettes, 20 minutes pour les poivrons. Réserver.

Étape 6

Couper les petits pains en deux; faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Étape 7

Faire griller la bavette, couvercle fermé, 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à la cuisson désirée.

Étape 8

Mettre sur une planche à découper. Recouvrir de papier d'aluminium; attendre 5 minutes, couper en tranches minces, à contre-fil.

Étape 9

Mélanger 1 c. à soupe de pesto et 1/3 de tasse de mayonnaise; étendre sur le côté intérieur des petits pains tranchés.

Étape 10

Disposer une couche de légumes, puis de viande tranchée. Garnir avec l'autre moitié de petit pain. Servir chaud.

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