Auteur : Méliane

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 370 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 250 mL (1 tasse) beurre d'arachide
  • 75 mL (1/3 tasse) miel liquide
  • 4 mL (3/4 c. à thé) poivre de Cayenne
  • 1 mL (1/4 c. à thé) sel
  • 75 mL (1/3 tasse) poudre de cacao non sucrée
  • 250 mL (1 tasse) lait
  • 15 mL (1 c. à soupe) arachides hachées très finement (facultatif)

Préparation

Étape 1

Dans une grande tasse à mesurer (1L/4 tasses) mélangez le beurre d'arachide, le miel, le poivre de Cayenne et le sel. Ajoutez la poudre de cacao et remuez jusqu'à obtenir un mélange onctueux.

Étape 2

Ajoutez progressivement le lait jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.

Étape 3

Parsemez la base des moules pour bâtonnets glacés d'arachides. Versez le mélange à base de beurre d'arachide dans les moules et insérez les bâtonnets. Congelez le tout jusqu'à fermeté, pendant environ 6 heures.

Note(s) de l'auteur :

Vous trouverez d'autres recettes à l'adresse arachides.ca. www.leditionnouvelles.com

Partage X
Recettes

Bâtonnets glacés pimentés au beurre d'arachide et au chocolat

Se connecter

S'inscrire