Bâtonnets de poisson

Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Naia

Ingrédients

  • filet de poisson à chair blanche (morue, aiglefin, tilapia, etc.)
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1/2 tasse lait écrémé
  • 1 tasse chapelure fine
  • poivre, thym et basilic

Préparation

Étape 1

Couper le poisson pour en faire des bâtonnets.

Étape 2

Battre le blanc d'oeuf avec le lait.

Étape 3

Ajouter les herbes et le poivre à la chapelure.

Étape 4

Plonger les bâtonnets de poisson dans le mélange d'oeuf et lait.

Étape 5

Égoutter.

Étape 6

Passer les bâtonnets de poisson dans la chapelure.

Étape 7

Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.

Étape 8

Vaporiser d'un enduit antiadhésif.

Étape 9

Disposer le poisson et cuire 400 °F pour 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Je ne mets pas de sel dans le lait ou la chapelure, mais vous pouvez en mettre si désiré.

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