• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • lait
  • 1 tasse chapelure italienne
  • 1 cuillère à table épices à salade jardinière classique ou au goût
  • 10 morceaux fromages au choix (pâte ferme de préférence)

Préparation

Étape 1

Coupez des morceaux de fromage.

Étape 2

Mélangez les oeufs et le lait ensemble, puis réservez.

Étape 3

Mélangez la chapelure et les épices, puis réservez.

Étape 4

Trempez chaque morceau de fromage dans la préparation d'oeuf et de lait et ensuite dans la préparation de chapelure.

Étape 5

Faites tous vos morceaux et recommencez l'étape 4 deux autres fois.

Étape 6

Faites cuire dans une poêle avec un peu d'huile ou du beurre, ou plus santé, faites cuire au four sur du papier parchemin à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez faire une sauce d'accompagnement au goût relevé avec mayonnaise, moutarde de Dijon et piments jalapenos.

Partage X
Recettes

Bâtonnets au fromage faciles

Se connecter

S'inscrire