Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 190 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : jojok

Ingrédients

  • 4 cuillères à table beurre
  • 4 gros oignons
  • 1 boîte consommé de boeuf
  • 1 tasse vin rouge
  • 10 oz eau froide
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1 cuillère à thé sauce chili
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre, cuire les oignons à feu moyen-fort.

Étape 2

Ajouter les autres ingrédients et mijoter 3 heures sans découvrir.

Note(s) de l'auteur :

Le lendemain du souper de fondue, je prends le bouillon et je l'allonge de consommé de boeuf et d'eau pour faire une soupe à l'oignon gratinée.

Catégories
Partage X
Recettes

Base pour fondue chinoise

Se connecter

S'inscrire