Barres tendres santé

Auteur : Nasam

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 60 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Deuxième partie :
  • 1/2 tasse graine de tournesol
  • 3/4 tasses raisins secs
  • 3 tasses céréales mueslix aux canneberges
  • 1/2 tasse gruau
Première partie ;:
  • 1/4 tasse beurre
  • 1/3 tasse sirop de maïs
  • 1/3 tasse beurre d'arachide
  • 1 tasse guimauves miniatures

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron faire chauffer à feu doux la première partie,(ne pas faire fondre complètement les guimauves si vous désirer voir quelques morceaux dans les barres).

Étape 2

Ajouter la deuxième partie dans le chaudron et bien mélanger.

Étape 3

Transvider le mélange dans un moule de pyrex beurré, presser,couper,laisser refroidir un peu,séparer,envelopper les barres individuellement dans de la pellicule plastique et congeler si vous désirez.

Note(s) de l'auteur :

Une collation idéale et nutritive pour tous.

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