Barres tendres (II)

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 3 tasses gruau non cuit
  • 1 tasse noix de Grenoble hachées
  • 1 tasse raisins secs
  • 1 tasse graine de tournesol non salées
  • 1 tasse brisures de chocolat mi-sucré
  • 1 boîte (300 ml) lait concentré sucré de marque Eagle Brand
  • 1/2 tasse beurre fondu

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325°F (165°C).

Étape 2

Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 3

Graisser un plat en pyrex de 15x10 pouces (37x25 cm).

Étape 4

Presser uniformément le mélange dans le plat. Cuire de 25 à 30 minutes puis laisser refroidir une dizaine de minutes. Couper en barres.

Note(s) de l'auteur :

Conserver dans un plat avec couvercle hermétique à la température de la pièce.

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