Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses gruau rapide
  • 1 tasse raisins secs
  • 1 tasse graine de tournesol
  • 1 tasse noix de Grenoble
  • 1/4 tasse canneberges séchées
  • 1/4 tasse pépites de chocolat noir
  • 1/2 tasse beurre ou margarine fondu
  • 1 boîte lait concentré

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350F.

Étape 2

Mélanger ensemble les noix, les raisins secs, le gruau, la margarine et le lait condensé.

Étape 3

Mettre le mélange dans une lèche frite recouverte de papier parchemin. Bien presser le mélange dans la lèche frite pour que les barres se tiennent bien après la cuisson.

Étape 4

Mettre les canneberges et le chocolat sur le dessus.

Étape 5

Mettre au four pendant maximum 15 minutes. Dès que le mélange semble doré, retirer du four.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre les noix que vous avez sous la main, tant que vous respectez les quantités.

Partage X
Recettes

Barres tendres aux noix

Se connecter

S'inscrire