Barres tendres

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Mélissa Clément

Ingrédients

  • 60 mL beurre
  • 60 mL à 125 ml cassonade
  • 30 mL farine
  • 1 mL poudre à pâte
  • 1 pincée cannelle au goût
  • 60 mL sirop d'érable
  • 2,5 mL essence de vanille
  • 125 mL gros flocons d'avoine
  • 125 mL graines de citrouille
  • 125 mL graines de tournesol
  • 60 mL canneberges abricots ou dattes séchés
  • 125 mL céréales soufflées (riz, quinoa, millet)

Préparation

Étape 1

Déposer le mélange sur une plaque à biscuits couverte de papier parchemin.

Étape 2

Cuire 30 minutes au four à 350 °F.

Étape 3

Laisser refroidir complètement avant de couper en rectangles.

Partage X
Recettes

Barres tendres

Se connecter

S'inscrire