Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 3/4 tasse farine à pâtisserie
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 tasse sucre granulé
  • 1/4 tasse cassonade
  • 6 cuillères à table beurre
  • 1 oeuf battu
  • 1/2 tasse mélasse claire
  • 1/2 tasse noisettes hachées
  • 1/2 tasse dattes hachées

Préparation

Étape 1

Défaire le beurre en crème et ajouter le sucre.

Étape 2

Ajouter la mélasse et l'oeuf battu.

Étape 3

Incorporer les ingrédients secs.

Étape 4

Ajoutez les noix et les dattes.

Étape 5

Cuire au four à 350 F. dans un moule beurré pendant 30 à 35 minutes.

Étape 6

Laisser refroidir et couper en barres.

Note(s) de l'auteur :

Note: si vous utilisez une mélasse épaisse, prenez 1/4 tasse mélasse et 1/4 tasse de sirop de maïs.

Partage X
Recettes

Barres tendres aux noix

Se connecter

S'inscrire