Barres sucrées

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 1 1/2 tasse chapelure de biscuits Graham
  • 1 boîte (300 ml) lait concentré sucré de marque Eagle Brand
  • 1 tasse pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 1/4 tasse noix de coco râpée
  • 1 tasse noix hachées

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 .F (180 C.) ou à 325 F. (160 C.) pour un moule en verre.

Étape 2

Faire fondre le beurre dans un moule de 9 X 13 (3,5L). Saupoudrer la chapelure sur le beurre; bien mêler et presser dans le moule.

Étape 3

Verser le lait Eagle Brand uniformément sur la chapelure.

Étape 4

Parsemer de grains de chocolat, ensuite de noix de coco et de noix; presser fermement.

Étape 5

Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une couleur brun doré. Laisser bien refroidir avant de tailler.

Étape 6

Couvrir légèrement et conserver à la température ambiante.

Partage X
Recettes

Barres sucrées

Se connecter

S'inscrire