Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : annani

Ingrédients

  • 2 tasses flocons d'avoine d'avoine
  • 1/2 tasse graine de tournesol
  • 1 tasse dattes
  • 2 bananes mûres écrasées
  • 1/4 tasse huile végétale
  • 1 cuillère à thé essence de vanille

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 ˚F. Couper les dattes en quatre. Les passer au mélangeur avec l'huile de manière à obtenir des morceaux de la grosseur d'un pois.

Étape 2

Déposer tous les ingrédients dans un grand bol en terminant avec la purée de bananes sur le dessus. Faire un puits dans la purée pour amalgamer l'essence de vanille avec la purée. Mélanger le tout en prenant soin de bien mouiller tous les ingrédients.

Étape 3

Huiler une plaque à biscuit de 9 X 13 pouces. Bien tasser le mélange à l'aide d'une fourchette. Cuire de 25 à 30 minutes à 350 ˚F.

Partage X
Recettes

Barres santé bananes et dattes

Se connecter

S'inscrire