Auteur : Eagle Brand ®

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Eagle Brand ®

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine tout usage Robin Hood®
  • 1/2 tasse sucre glace
  • 3/4 tasses beurre ramolli
  • 1 boîte caramel Eagle Brand® Dulce De Leche
  • 1 tasse brisure de chocolat mi-sucré fondues

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser un moule à pâtisserie carré de 8 po (2 l) de papier parchemin en laissant les côtés dépasser pour faciliter le démoulage.

Étape 2

Dans un bol moyen, combiner la farine avec le sucre glace. Ajouter le beurre et mélanger à l'aide d'un coupe-pâte ou des doigts. Presser le mélange au fond du moule préparé.

Étape 3

Faire cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit doré.

Étape 4

Porter à ébullition la sauce à saveur de caramel sur feu moyen dans une casserole moyenne. Faire cuire 5 minutes en remuant continuellement. Retirer du feu. Étendre le mélange épaissi sur la croûte sablée cuite.

Étape 5

Réserver 1 c. à table (15 ml) de la sauce à saveur de caramel épaissie pour en arroser la couche chocolatée.

Étape 6

Étendre le chocolat fondu également sur la garniture à saveur de caramel. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à fermeté. Couper en barres.

Note(s) de l'auteur :

Pour faire fondre le chocolat, porter à ébullition 1 à 2 po (2,5 à 5 cm) d'eau dans une casserole moyenne. Mettre le chocolat dans un bol à l'épreuve de la chaleur et placer le bol au-dessus de l'eau bouillante en s'assurant que le bol ne touche pas l'eau. Retirer la casserole du feu. Laisser reposer de 3 à 5 minutes et remuer.

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