- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 35 portions
- Crédits : l'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Placer la grille au centre du four. Préchauffer à 180 °C (350 °F).
Étape 2
Dans un bol de grosseur moyenne, mélanger la noix de coco, les flocons d'avoine, la cassonade, les céréales de son et la cannelle.
Étape 3
Ajouter la purée de lentilles, l'huile, l'oeuf et la vanille. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humectés.
Étape 4
Étendre sur une tôle à biscuits antiadhésive de 25 cm sur 40 (10 1/2 po sur 16).
Étape 5
Cuire 30 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit légèrement doré.
Étape 6
Quand les barres sont encore tièdes, répandre le chocolat fondu en filet sur le dessus, puis couper en 35 barres.