• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 35 portions
  • Crédits : l'Edition Nouvelles

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Placer la grille au centre du four. Préchauffer à 180 °C (350 °F).

Étape 2

Dans un bol de grosseur moyenne, mélanger la noix de coco, les flocons d'avoine, la cassonade, les céréales de son et la cannelle.

Étape 3

Ajouter la purée de lentilles, l'huile, l'oeuf et la vanille. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humectés.

Étape 4

Étendre sur une tôle à biscuits antiadhésive de 25 cm sur 40 (10 1/2 po sur 16).

Étape 5

Cuire 30 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit légèrement doré.

Étape 6

Quand les barres sont encore tièdes, répandre le chocolat fondu en filet sur le dessus, puis couper en 35 barres.

Partage X
Recettes

Barres muesli aux lentilles

Se connecter

S'inscrire