Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 35 portions
  • Crédits : l'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 150 mL (2/3 tasse) noix de coco en filaments
  • 500 mL (2 tasses) flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 250 mL (1 tasse) cassonade légèrement tassée
  • 75 mL (1/3 tasse) céréales de son en granules
  • 2 mL (1/2 c. à thé) cannelle
  • 175 mL (3/4 tasse) de purée de lentilles
  • 125 mL (1/2 tasse) huile de canola
  • 1 oeuf battu
  • 2 mL (1/2 c. à thé) extrait de vanille
  • 50 mL (1/4 tasse) copeaux de chocolat mi-sucré fondu

Préparation

Étape 1

Placer la grille au centre du four. Préchauffer à 180 °C (350 °F).

Étape 2

Dans un bol de grosseur moyenne, mélanger la noix de coco, les flocons d'avoine, la cassonade, les céréales de son et la cannelle.

Étape 3

Ajouter la purée de lentilles, l'huile, l'oeuf et la vanille. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humectés.

Étape 4

Étendre sur une tôle à biscuits antiadhésive de 25 cm sur 40 (10 1/2 po sur 16).

Étape 5

Cuire 30 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit légèrement doré.

Étape 6

Quand les barres sont encore tièdes, répandre le chocolat fondu en filet sur le dessus, puis couper en 35 barres.

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Barres muesli aux lentilles

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