• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : simon

Ingrédients

  • 2 tasses chapelure de biscuits Graham
  • 3/4 tasses beurre fondu
  • 1 boîte lait Eagle Brand régulier ou faible en gras
  • 1/2 tasse pacane hachées
  • 3/4 tasses pépites de chocolat blanc
  • 3/4 tasses pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 tasse canneberges séchées
  • 1 tasse guimauves miniatures

Préparation

Étape 1

Combiner la chapelure avec le beurre.

Étape 2

Presser uniformément au fond d'un plat de cuisson d'environ 13 po X 9 po, tapissé de papier parchemin.

Étape 3

Verser les 2/3 du Eagle Brand sur la croûte de chapelure.

Étape 4

Parsemer des pacanes, des grains de chocolat, des canneberges et des guimauves: presser fermement.

Étape 5

Verser le reste de l'Eagle Brand sur le dessus.

Étape 6

Cuire au four préchauffé à 350 °F de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.

Étape 7

Laisser refroidir complètement au réfrigérateur, puis couper en barres.

Note(s) de l'auteur :

Si ce n'est pas assez cuit laisse-la 5 minutes de plus.

Partage X
Recettes

Barres magiques du père Noël

Se connecter

S'inscrire