Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Shelloster

Ingrédients

  • 1 tasse cassonade
  • 2/3 tasses beurre d'arachide
  • 1/2 tasse sirop de maïs
  • 1/2 tasse margarine ou beurre, fondu
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 3 tasses avoine (cuisson rapide)
  • 1/2 tasse noix de coco émiettée
  • 1/2 tasse graine de tournesol
  • 1/2 tasse raisins secs
  • 1/3 tasse germe de blé
  • 2 cuillères à table graines de sésame
  • 1 tasse pépites de chocolat mi-sucré

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F. Graisser un moule de 13 x 9 pouces.

Étape 2

Dans un grand bol, combiner la cassonade, le beurre d'arachide, le sirop de maïs, la margarine (ou beurre) et la vanille. Bien mélanger.

Étape 3

Ajouter tous les ingrédients restants et bien mélanger.

Étape 4

Presser également dans le moule graissé.

Étape 5

Cuire au four à 350 °F pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit doré.

Étape 6

Laisser refroidir pendant 1 heure, ensuite démouler et couper en barres.

Note(s) de l'auteur :

Chaque portion contient 270 calories, 13 g de gras et 3 g de fibres. Super bon et malgré tout, assez santé!

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