Auteur : MARSYL

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Marc

Ingrédients

  • 3 tasses flocons d'avoine à cuisson rapide style gruau
  • 1/2 tasse noix de Grenoble hachées
  • 1 tasse raisins secs
  • 1/2 tasse graine de tournesol non salées
  • 1 tasse pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 boîte de conserve (300 ml) lait concentré sucré style Eagle Brand
  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 1/2 tasse noix de coco râpée

Préparation

Étape 1

Graisser légèrement un plat en pyrex rectangulaire de 8x11x2 pouces (2 litres).

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble. Utiliser un ustensile solide car le mélange peut devenir difficile à brasser.

Étape 3

Etendre dans le plat en pyrex. Uniformiser.

Étape 4

Cuire au four à 325°F (165°C) de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les flocons d'avoine commencent à roussir.

Étape 5

Retirer du four et laisser tiédir. Couper en carrés.

Étape 6

Conserver à la température de la pièce pour des barres molles ou au réfrigérateur pour des barres solides.

Note(s) de l'auteur :

Pour des barres tendres qui se tiennent mieux, vous pouvez faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes avant de le mélanger aux autres ingrédients.

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