Auteur : Sunflower

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse gruau
  • 1/4 tasse graine de sésame
  • 3/4 tasses beurre d'arachide croquant
  • 1/4 tasse sirop de maïs
  • 1/4 tasse cassonade
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 1/2 tasse raisins secs
  • 1/2 tasse noix de coco râpée
  • 1/2 tasse arachides hachées
  • 1/4 tasse germe de blé

Préparation

Étape 1

Griller les flocons d'avoine et les graines de sésame sur une tôle à 350°F (180°C) pendant 10 minutes ou jusqu'à doré.

Étape 2

Dans un bol, mélanger ensemble le beurre d'arachides, le sirop de maïs, la cassonade, le beurre, l'oeuf et l'essence de vanille.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger ensemble les raisins, la noix de coco râpée, les arachides et le germe de blé. Incorporer à la préparation précédente et ajouter les flocons d'avoine et le sésame.

Étape 4

Étaler dans un moule carré graissé de 8 po (20 cm). Cuire pendant 20 minutes à 350°F (180°C).

Étape 5

Laisser refroidir. Couper en barres.

Partage X
Recettes

Barres granola (3)

Se connecter

S'inscrire