Barres granola (2)

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

  • 3 tasses flocons d'avoine
  • 1 tasse arachides hachées
  • 1 tasse raisins secs
  • 1 tasse graine de tournesol
  • 1 tasse chocolat mi-sucré
  • 1 boîte (300 ml) lait concentré sucré
  • 1/2 tasse beurre fondu

Préparation

Étape 1

Recouvrir de papier d'aluminium une tole de 15x10 pouces (37x25 cm). Graisser.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients. Étaler uniformément sur la tole et cuire à 325°F (165°C) de 25 à 30 minutes, jusqu'à doré. Laisser tiédir. Retirer et couper en tablettes.

Étape 3

Conserver à la température de la pièce dans un contenant fermé.

Partage X
Recettes

Barres granola (2)

Se connecter

S'inscrire