• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

  • 3 tasses flocons d'avoine
  • 1 tasse arachides
  • 1/2 tasse graine de tournesol
  • 1/2 tasse graine de citrouille
  • 1 tasse grains de caroube
  • 1 tasse raisins secs
  • 1 boîte lait Eagle Brand
  • 1/2 tasse beurre fondu

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol.

Étape 2

Ajouter le lait sucré et le beurre fondu; bien mélanger pour une texture uniforme.

Étape 3

Mettre dans un moule roulé (plats pyrex)recouvert de papier d'aluminium; bien presser.

Étape 4

Mettre au four à 325°F 20 minutes ou jusqu'à brun doré.

Étape 5

Attendre que le tout ait refroidi à température pièce avant de démouler.

Note(s) de l'auteur :

En bref, à part les flocons d'avoine, le lait sucré et le beurre, il est possible de varier les ingrédients à sa guise, il faut simplement avoir 4 tasses d'ingrédients secs au total.

Partage X
Recettes

Barres granola

Se connecter

S'inscrire