Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Guylaine

Ingrédients

Premier mélange :
  • 400 g guimauves
  • 1/2 tasse margarine
  • 1/4 tasse miel
Second mélange :
  • 3 1/2 tasses céréales de riz soufflé
  • 1 1/2 tasse gruau
  • 1/2 tasse graine de tournesol
  • 1/2 tasse graine de sésame
  • 1 tasse raisins secs
  • 1 tasse arachides non salées (facultatif)
  • 1/2 tasse pépites de chocolat
  • 1/2 tasse beurre d'arachide

Préparation

Étape 1

Mélanger le mélange 1 et faire fondre le tout au micro-ondes 2 minutes environ.

Étape 2

Mélanger le mélange 2 et ajouter au mélange de guimauves fondues (mélange 1).

Étape 3

Déposer le tout dans un moule, égaliser.

Étape 4

Mettre au réfrigérateur 30 à 60 minutes. Tailler en barres.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre de 1/2 ou 3/4 tasse (125 ml) de pépites de chocolat, au choix.

Partage X
Recettes

Barres granola

Se connecter

S'inscrire