• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 350 g miel
  • 250 g beurre d'arachide
  • 1 pincée sel
  • 150 g cassonade ou sucre de canne
  • 100 mL lait
  • 100 g chocolats noirs râpé ou de cacao amer
  • 250 g céréales
  • 150 g flocons d'avoine
  • zeste d'une orange
  • 200 g arachides non-salées
  • 50 g amandes en bâtonnets

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, chauffer le miel, le beurre d'arachide, le sel, le sucre et le lait.(environ 5 minutes)

Étape 2

Retirer du feu et ajouter le chocolat râpé. Bien mélanger et réserver.

Étape 3

Dans un grand bol, mélanger tout les autres ingrédients. Une fois bien mélangé, y ajouter la préparation au chocolat réservé plus tôt. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte collante.

Étape 4

Une fois près, verser dans un moule rectangulaire,(METTRE UN "SARAN WRAP" AU FOND DU MOULE AVANT LA PATE) égaliser le mélange. Laisser au frigo 2 heures avant de démouler et couper en barres individuelles.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez toujours aissayer la même recette tout en variant la sorte de céréale utilisé. EX. Céréale à la canneberge, mélange de fruit sec...

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