Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : Soop

Ingrédients

Base :
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1/4 tasse sucre
  • 3/4 tasses beurre
Garniture :
  • 2 oeufs
  • 1 tasse sucre
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/2 tasse noix de coco râpée
  • 1/2 tasse cerise au marasquin hachées ou fruits confits en petits morceaux
  • 1/3 tasse raisins secs
  • 1/3 tasse pacane hachées
  • 2 cuillères à table farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
Glaçage :
  • 3 cuillères à table beurre
  • 1 1/2 tasse sucre à glacer
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 2 cuillères à table lait

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients de la base et aplatir ce mélange dans un moule carré de 9 x 9.

Étape 3

Cuire 12-15 minutes. Faire refroidir à température pièce.

Étape 4

Mélanger tous les ingrédients de la garniture et verser ce mélange sur la base.

Étape 5

Cuire à nouveau pendant 30 minutes.

Étape 6

Refroidir au réfrigérateur et mélanger les ingrédients du glaçage, puis glacer le dessus du dessert.

Étape 7

Couper en petits carrés et servir.

Partage X
Recettes

Barres de Noël aux fruits

Se connecter

S'inscrire