• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : mamiepopotte

Ingrédients

  • 1 tasse beurre d'arachide
  • 1/2 tasse miel
  • 1/2 tasse huile de noix de coco non raffinée
  • 2 tasses flocons d'avoine (pas de flocons d'avoine instantanés)
  • 1 tasse noix de coco
  • 1/2 tasse pacane hachées
  • 1 1/4 tasse pépites de chocolat mi-sucré
  • 1/4 tasse farine de graine de lin
  • 1/3 tasse noix de coco grillée pour la garniture (facultatif)

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre d'arachide, le miel et l'huile de noix de coco dans une casserole de taille moyenne à feu moyen-doux. Remuer fréquemment pour que le mélange soit fondu. Ajouter les pépites de chocolat et continuer à remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ une minute ou deux.

Étape 2

Retirer du feu et incorporer le reste des ingrédients. Remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.

Étape 3

Verser dans un plat de 8 x 8 pouces (ou 9 x 13 bien mince). Ajouter sur le dessus de la noix de coco grillée. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat durcisse, au moins 3-4 heures, et couper en morceaux carrés de 2 pouces.

Étape 4

Conserver au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Que l'huile de noix de coco soit non raffinée est important pour la saveur de noix de coco. Donnez-moi des nouvelles!

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Recettes

Barres de chocolat noir et noix de coco sans cuisson

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