• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couvrir de papier d'aluminium le fond d'une plaque à biscuits.

Étape 2

Placer les biscuits soda salés côte à côte, côté sel vers le bas.

Étape 3

Dans un chaudron, faire fondre le beurre et la cassonade. S'assurer que le sucre soit bien dissout sans le faire cuire.

Étape 4

Verser le sirop chaud sur les biscuits et mettre au four à 350 °F pour 9 à 10 minutes (grille du centre).

Étape 5

Durant la cuisson, faire fondre les pépites de chocolat au micro-ondes ou dans un bain-marie.

Étape 6

Sortir les biscuits du four et les replacer au besoin avant d'étendre le chocolat fondu à l'aide d'une spatule.

Étape 7

Mettre à plat au congélateur pendant au moins 1 heure.

Étape 8

Briser en morceaux et servir.

Note(s) de l'auteur :

Attention! Ça part vite.

Partage X
Recettes

Barres croquantes aux biscuits soda

Se connecter

S'inscrire