Auteur : Katounne

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

Base:
  • 1 1/4 tasse farine tout usage
  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 1/3 tasse cassonade
  • 2/3 tasses pacanes grillés, hachées finement
Garniture au citron:
  • 1 paquet garniture à tarte au citron et pour dessert SHIRRIFF
  • 2 oeufs légèrement battus

Préparation

Étape 1

Faire préchauffer le four à 180°C (350°F).

Étape 2

Battre en crème le beurre et la cassonade. Ajouter la farine et bien mélanger. Incorporer la moitié des pacanes.

Étape 3

Presser la pâte dans le fond d'un moule de 13 X 9 pouces (3,5L), légèrement graissé.

Étape 4

Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à peine à dorer.

Étape 5

Entre temps, ajouter le mélange pour garniture à tarte au citron aux oeufs et remuer jusqu'à ce que le mélange soit dissout et que le tout soit homogène. Étaler uniformément sur la croûte. Parsemer du reste des pacanes.

Étape 6

Cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Laisser refroidir; tailler en barre de 1 X 3 pouces (2,5 x 7,5 cm).

Étape 7

Si désiré, tamisez du sucre à glacer sur les barres refroidies.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer 1/4 de la farine par de la noix de coco.

Partage X
Recettes

Barres aux pacanes et au citron

Se connecter

S'inscrire