• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : Odyséeplus

Ingrédients

Barres :
  • 1 tasse cassonade
  • 1/2 tasse beurre
  • 1/2 tasse lait
  • 1 tasse biscuit Graham écrasés finement
  • 1 tasse noix hachées
  • 1 tasse noix de coco râpée
  • 8 à 10 cerises au marasquin vertes ou rouges, hachées
  • biscuit Graham entiers
Glaçage :
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 tasse sucre à glacer tamisé
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 1 cuillère à table lait
  • 1/2 oz à 1 oz chocolat non sucré fondu

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, combiner le sucre, le beurre et le lait. Amener au point d'ébullition. Retirer du feu. Ajouter les miettes de biscuits, la noix de coco, les noix et les cerises. Mêler.

Étape 2

Placer des biscuits Graham entiers dans le fond d'un moule de 8 x 8 po et recouvrir avec le mélange ci-haut. Recouvrir le tout de biscuits entiers. Presser légèrement.

Étape 3

Mélanger en battant les ingrédients du glaçage, excepté le chocolat. Étendre sur le gâteau. Décorer avec le chocolat fondu. Refroidir et couper en barres.

Partage X
Recettes

Barres aux cerises et aux noix

Se connecter

S'inscrire