Recette de barres au kamut et aux baies de goji

  Photographe : TVA Publications

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 3 cuillères à table de beurre
  • 3 tasses de guimauves miniatures
  • 2 cuillères à table de miel
  • 6 tasses de kamut souflé
  • 1/2 tasse de baie de goji
  • 4 cuillères à table de graines de tournesol
  • 4 cuillères à table de graines de citrouille
  • graisse végétale en quantité suffisante

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 180 °c (350 °F). Dans une casserole chauffée à feu doux, faire fondre le beurre et les guimauves avec le miel en brassant constamment. Ajouter les ingrédients restants, à l’exception de la graisse végétale, et bien mélanger.

ÉTAPE 2

Dans un plat allant au four, déposer une feuille de papier parchemin graissée. Verser la préparation dans le plat et faire cuire au centre du four 10 minutes.

ÉTAPE 3

Laisser refroidir complètement et tailler en barres.

 

Ces barres, sans noix ni arachides, se congèlent. Elles sont parfaites pour sortir du congélateur et mettre dans la boîte à lunch le matin même!

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Barres au kamut et aux baies de goji

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