Barres tendres cannelle et raisins (sans lait, noix ni arachides)

Auteur : Geneviève Nadeau

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Geneviève Nadeau Dt.P. et Karine Paiement Tdt

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 60 mL sirop d'érable
  • 375 mL flocons d'avoine
  • 125 mL farine de blé entier
  • 125 mL raisins secs
  • 15 mL cannelle moulue

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Étape 3

Étendre dans un moule carré tapissé de papier parchemin.

Étape 4

Cuire au four de 25 à 30 minutes. Laisser refroidir avant de couper en six rectangles.

Note(s) de l'auteur :

Des barres tendres sans noix, sans arachides, super simples à préparer pour les enfants à l'école primaire!

Partage X
Recettes

Barres tendres cannelle et raisins (sans lait, noix ni arachides)

Se connecter

S'inscrire