• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : anns

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse beurre
  • 1 1/4 tasse sucre
  • 1 1/2 cuillère à thé extrait de vanille
  • 3 tasses flocons d'avoine
  • 2 tasses farine tout usage
  • 1 1/2 tasse confiture de framboises

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre à vitesse moyenne la margarine ou le beurre, le sucre et la vanille pendant 3 minutes.

Étape 2

Incorporer les flocons d'avoine et la farine.

Étape 3

Étendre la moitié de la pâte au fond d'un plat de cuisson non graissé de 13 X 9 X 2 pouces.

Étape 4

Cuire au four à 350 °F pendant 15 minutes.

Étape 5

Retirer du four et recourvrir la pâte de confiture.

Étape 6

Émietter le reste de la pâte sur la couche de confiture et aplatir légérement.

Étape 7

Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit légèrement dorée.

Étape 8

Laisser refroidir sur une grille métallique.

Partage X
Recettes

Barre suprême aux framboises et aux flocons d'avoine

Se connecter

S'inscrire