• Préparation 1 minute
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 26 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : sandra cote

Ingrédients

  • 1 3/4 tasse gruau
  • 1/2 tasse noix hachées
  • 1/3 tasse margarine fondue
  • 1/4 tasse cassonade
  • 3 cuillères à table sirop de maïs
  • 1 oeuf battu
  • 1/4 cuillère à thé vanille
  • 1 pincée sel
  • pépites de chocolat canneberges, raisins, etc. (facultatif)

Préparation

Étape 1

Faire cuire le gruau sur une plaque non graissée au four à 350 °F quelques minutes (2-3 minutes).

Étape 2

Retirer du four et mélanger dans un bol tous les ingrédients à l'aide d'une cuillère ou d'une fourchette.

Étape 3

Graisser la plaque et en faire des petites barres ou des petites bouchées d'environ 1 cm d'épais.

Étape 4

Faire cuire à 350 °F pendants 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Très bon pour la santé.

Partage X
Recettes

Barre granola vite faite

Se connecter

S'inscrire