Auteur : Recette WAM

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) céréale au choix
  • 1 tasse (250 ml) germe de blé
  • 1/2 tasse (125 ml) beurre d'amande
  • 3/8 tasses (environ 100 ml) farine de blé entier
  • 1 cuillère à thé (5 ml) extrait de vanille
  • 5/8 tasses (150 ml) miel
  • 3/8 tasses (environ 100 ml) fruits séchés au choix (abricots, cerises, figues, etc.)
  • 3/8 tasses (environ 100 ml) amandes en fines tranches

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 350 °F. Graissez légèrement un moule à gâteau ou déposez du papier sulfurisé dans le fond.

Étape 2

Mélangez tous les ingrédients dans un bol et versez la préparation dans un moule. Mettez au four pendant 10 minutes. Sortez du four, puis coupez le tout en barres de taille égale.

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