Auteur : Mini_miam

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Macération 5 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 4 tasses farine
  • 2 cuillères à soupe poudre à pâte
  • 1 cuillère à café sucre
  • 0,5 cuillère à café sel
  • 0,5 tasse lait ou eau

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol mélanger farine,sucre,sel et poudre à pate. Faire un petit puits au milieu. Ajouter l'eau au milieu. Avec une cuillière tourner doucement autour du puit en mélangeant petit à petit la farine et l'eau.

Étape 2

Pétrir la pate en la soupoudrant avec de la farine, ne pas trop pétrir, juste faire une belle boule. Abaisser la pate a environ 4 cm d'épaisseur. Chauffer 200 degré et faire chauffer la plaque à biscuits. Y déposer la pate et faire cuire pendant 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Facultatif: peut varier du lard,du bacon,du chocolat,des raisins etc...

Partage X
Recettes

Banique

Se connecter

S'inscrire