Bananes plantains

Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : www.aufeminin.com

Ingrédients

  • 3 bananes pas vertes et sans tâche brune
  • huile de palme

Préparation

Étape 1

Pelez les bananes.

Étape 2

Coupez les en deux dans toute leur longueur. Puis coupez ces moitiés en morceaux de 8 cm.

Étape 3

Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de palme avec une cuillère à soupe d'huile d'arachide dans une poêle à frire (25 cm de diamètre environ).

Étape 4

Seulement quand l'huile est chaude, disposer les morceaux dans la poêle.

Étape 5

Faites dorer les morceaux de bananes environ 5 à 10 minutes de chaque coté. Le résultat : des bananes moelleuses et dorée.

Catégories
Partage X
Recettes

Bananes plantains

Se connecter

S'inscrire