Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse eau
  • 1 cuillère à thé fécule de maïs
  • 1/8 cannelle
  • 1/2 cuillère à thé essence d'amande
  • 2 cuillères à table beurre dur
  • 1/4 tasse sucre
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 1 2/3 tasse banane tranchées en diagonale
  • 3/4 tasses fraises fraîches, écrasées
  • 18 fraises fraîches coupées en moitiés

Préparation

Étape 1

Délayer la fécule dans l'eau dans un petit bol.Ajouter canelle,essence d'amande .Mettre de côté.

Étape 2

Faire fondre le beurre dans une poêle à frire.Incorporer le sucre en remuant.Cuire environ 1 minute,jusqu'à ce que la préparation bouillone.

Étape 3

Déposer les bananes et les fraises dans un bol moyen et arroser de jus de citron.Remuer pour napper complètement,puis incorporer au mélange de sucre délicatement.

Étape 4

Remuer le mélange de fécule et l'ajouter au mélange de bananes.Brasser environ 1 minute,jusqu'à ce que la préparation bouillone.donne 3 1/2 tasses.4 personnes.

Catégories
Partage X
Recettes

Bananes aux fraises délicieuses

Se connecter

S'inscrire