• Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 5 cuillères à table beurre ou margarine
  • 6 cuillères à table sucre
  • 3 cuillères à table cacao
  • 1 1/2 cuillère à table beurre d'arachide
  • 2 cuillères à table noix de coco rapée
  • 2 bananes

Préparation

Étape 1

Dans une casserole à feu doux, faire fondre le beurre et le sucre jusqu'à temps que le sucre est complètement fondu.

Étape 2

Ajouter le cacao et le beurre d'arachides, dès que le mélange est homogène, retirer du feu.

Étape 3

Ajouter la noix de coco au mélange.

Étape 4

Trancher les bananes en tranches de 1 cm d'épaisseur et les enrober du mélange.

Étape 5

Étendre les bananes enrobées sur une plaque et mettre au congélateur. Retirer après une heure. Vous pouvez les mettre dans un sac ziploc et les remettres au congélateur, ou les mangez immédiatement.

Catégories
Partage X
Recettes

Bananes au choco-coco-peanuts

Se connecter

S'inscrire