Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 cuillères à table margarine ou beurre dur
  • 3/4 tasses cassonade tassée
  • 30 mL sirop de maïs foncé
  • 1/4 cuillère à thé vanille
  • 1 cuillère à table eau
  • 3 bananes moyennes, tranchées

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans un wok chaud ou une poêle à frire.

Étape 2

Ajouter la cassonade.remuer environ 2 minutes jusqu'à ce que le mélange soit pâle et mousseux.

Étape 3

Ajouter le sirop et la vanille.

Étape 4

Ajouter l'eau lentement parce que le mélange crépite beaucoup.Remuer 1 minute.

Étape 5

Ajouter les bananes.Remuer 1 minute pour les enrober.Donne 2 tasses.4 personnes.

Note(s) de l'auteur :

Nous pouvons arroser se mélange sur de la crème glacée.Délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Bananes au caramel de Thalie

Se connecter

S'inscrire