• Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 carrés de pâtes feuilletée de 15 cm
  • 4 pommes McIntosh pelées et évidées
  • 50 mL beurre
  • 50 mL cassonade
  • 75 mL raisins secs
  • cannelle
  • 1 oeuf et lait battu pour faire 15 ml

Préparation

Étape 1

Placer la pâte feuilletée sur une tôle à biscuit et déposer la pomme au centre de chaque carré.

Étape 2

Dans un bol, ramollir le beurre, ajouter la cassonade et les raisins secs.

Étape 3

Farcir le centre des pommes de ce mélange et saupoudrer les pommes de cannelle.

Étape 4

Badigeonner légèrement de dorure le contour de la pâte feuilletée et rabattre les quatre coins ensemble.

Étape 5

Badigeonner de dorure l'extérieur de la pâte et cuire au four à 190°C (375°F) de 25 à 30 minutes.

Partage X
Recettes

Baluchons de pommes aux raisins secs

Se connecter

S'inscrire