Baluchons au veau et au romarin

Auteur : Ultraman

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : inconue

Ingrédients

  • 60 mL ou 4 c. à soupe oignons rouges haché
  • 15 mL ou 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 lb veau haché
  • sel et poivre au goût
  • 1 jaune d'oeuf
  • 15 mL ou 1 c. à soupe moutarde de Dijon
  • 45 mL ou 3 c. à thé romarin frais, haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 tranche pain émietté
  • Quelques feuille de pâte phyllo
  • 225 g beurre fondu

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon dans l'huile, puis Ajouter la viande hachée et la cuire en mélangeant De 10 a 15 minutes.

Étape 2

Ajouter le sel , le poivre, le jaune d'oeuf, la moutarde, Le romarin, l'ail et la tranche de pain émiettée, et Mélanger a la main, de façon a obtenir un mélange qui se tient.

Étape 3

Étaler une feuille de pâte filo , Puis la badigeonner de beurre fondu. Répéter l'opération jusqu'à l'obtention de 4 couches.

Étape 4

Séparer les feuilles en deux, déposer une partir de la farce au milieu d'un carré de pâte puis rabattre les bords sur la viande a la manière d'un baluchon.

Étape 5

Mettre au réfrigérateur 30 minutes Avant d'enfourner a 400 F , De 10 a 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit entièrement dorée.

Note(s) de l'auteur :

Servir immédiatement, Accompagné d'une salade verte.

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