Baluchon du randonneur

Auteur : C4l3m

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Calem

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g chevaux haché
  • 1/2 oignon blanc haché finement
  • 16 mûres
  • 60 mL moutarde de Dijon
  • 15 mL fruits chicoutais
  • 15 mL huile d'olive
  • 1 brin beurre
  • sauce béarnaise

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, faire brunir les oignons dans le beurre et l'huile d'olive. Ajouter la viande et cuire environ 10 minutes, réserver. Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Mélanger la moutarde de Dijon et la chicoutai ensemble, puis les ajouter à la viande et les oignons. Ajuster l'assaisonnement.

Étape 3

Couper la pâte en 8 et placer sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Placer 8 portions égales de viande au milieu des pâtes. Ajouter une mûre sur la viande, puis refermer les côtés vers le centre et appuyer fermement pour fermer le baluchon.

Étape 4

Mettre au four environ 20 minutes à 400 °F jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Étape 5

Servir sur sauce béarnaise et ajouter une mûre en décoration.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise une pâte feuilletée de marque Pepridge farm.

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