Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

  • 1 paquet saucisse à hot-dog
  • 1 paquet bacon régulier
  • huile à friture

Préparation

Étape 1

Couper les 12 saucisses en 3 (donne 36 unités).

Étape 2

Couper toutes les tranches de bacon en 2 (donne 48 unités).

Étape 3

Enrober les saucisses avec le bacon (a ce stade il reste 12 morceaux de bacon), et piquer avec les cure-dents au centre pour faire tenir.

Étape 4

Plonger dans la friture les baluchons de saucisses et les tranches de bacon restantes pour environ 15 min (selon votre friture).

Étape 5

Faire refroidir et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Baluchon de saucisses

Se connecter

S'inscrire