Auteur : Valérye

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 8 feuilles de pâte phyllo
  • 0,5 lb fromage à la crème léger
  • 1 tasse crevette nordiques, déveinées, décortiquées, cuites
  • 0,5 tasse goberge à la saveur de crabe
  • 0,5 oignon haché finement
  • branche de ciboulette
  • Un peu beurre fondu

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F (200°C).

Étape 2

Ramollir le fromage à la crème. Ajouter les crevettes, la goberge, l'oignon et la moitié de la ciboulette hachée. Réserver.

Étape 3

Beurrer chaque feuille de pâte phyllo et les plier en quatre.

Étape 4

Déposer un peu de garniture de crevette et goberge au centre de chaque feuille. Refermer en forme de baluchon. Prendre un brin de ciboulette et l'utiliser pour attacher le baluchon.

Étape 5

Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 15 minutes.

Partage X
Recettes

Baluchon aux fruits de mer

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