Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1/4 tasse rhum blanc
  • 3/4 tasses liqueurs Mascarade
  • 1 tasse jus de canneberges
  • 3 tasses jus d'orange
  • glaçon
  • 1 tasse fruit de saison

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un pichet et ajouter 12 glaçons. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Assurez-vous d'avoir de beaux fruits coupés en petits morceaux dans le pichet.

Lors du service, dans des coupes à vin rouge ou verres sur pied, assurez-vous de mettre une bonne portion de fruit et de glace. De bons fruits pour cette recette pourraient être des fraises, des citrons, des limes, des oranges, des cerises, etc.

Le goût de la boisson Masquarade relève le goût des fruits et des jus. La boisson Masquarade est à base d'Armagnac et de poires. C'est la boisson idéale lors des chaudes journées d'été et elle est peu alcolisée.

Avant de servir, décorer d'un tranche de fruit le rebord du verre.

Un délice, on vous en redemandera!

Catégories
Partage X
Recettes

Bal masqué

Se connecter

S'inscrire