• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre ou de margarine
  • 1 1/2 tasse chapelure de biscuits Graham
  • 1 boîte lait concentré sucré Eagle Brand
  • 1 paquet brisure de chocolat mi-sucré
  • 1 tasse noix de coco râpée
  • 1 tasse noix hachées

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F (325 °F si un moule en verre est utilisé).

Étape 2

Faire fondre le beurre dans un moule de 13 x 9 po.

Étape 3

Y saupoudrer la chapelure uniformément. Napper du lait concentré sucré.

Étape 4

Parsemer les larmes de chocolat, la noix de coco et les noix.

Étape 5

Presser délicatement du bout des doigts.

Étape 6

Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à coloration dorée.

Étape 7

Laisser refroidir et tailler en bâtonnets.

Étape 8

Conserver à couvert.

Catégories
Partage X
Recettes

Baguettes magiques

Se connecter

S'inscrire