• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 4 pains à sous-marins
  • 1/3 tasse beurre non salé
  • 1/3 tasse farine
  • 1 tasse jambon
  • 3 tasses fromage mozzarella râpé
  • 1 tasse champignons hachés finement
  • 1 tasse céleri haché finement
  • 2 oeufs
  • 1 paquet biscuit soda non salés
  • tomate
  • laitue
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger au robot le beurre,la farine,le jambon,les oeufs,les biscuits soda, 1 1/2 tasse de mozzarella et le poivre.

Étape 2

Ajouter à la main les champignons et le céleri. Étendre sur les pains à sous-marin ouvert. Parsemer le reste de la mozzarella.

Étape 3

Faire cuire au four à Broil jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.

Étape 4

Garnir de salade et tomates puis servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Baguette gratinée à la terrine de jambon

Se connecter

S'inscrire