• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 bagels au sésame coupés en deux
  • 4 oeufs
  • 200 g fromage à la crème
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 50 mL crème 15%
  • 8 tranches bacon coupé et rissolé
  • (au goût) sel et poivre
  • 1 pomme Empire coupée en très petits dés

Préparation

Étape 1

Beurrer les bagels et les faire colorer dans une poêle à feu moyen. Casser un oeuf au centre de chaque bagel. Saler et poivrer au goût.

Étape 2

Cuire environ 2 minutes (ou jusqu'à ce que les oeufs commencent à cuire). À l'aide d'une spatule, retourner les bagels, re-saler, re-poivrer et cuire encore 2 minutes (ou jusqu'à ce que les oeufs soient bien cuits). Garder au chaud au four à basse température (200°F).

Étape 3

Au robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, la crème, la cannelle, le bacon, le sel et le poivre. Verser la préparation dans un sac de style ziploc, et ajouter les dés de pomme

Étape 4

Couper l'extrémité du sac de plastique et former des rosaces de fromage sur les bagels. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Bagels, fromage à la crème, bacon, pommes et cannelle

Se connecter

S'inscrire