Bagels aux oeufs gratinés

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 6 oeufs durs hachés grossièrement
  • 1/2 tasse jambon cuit coupé en dés
  • 1/3 tasse mayonnaise
  • 1 cuillère à table oignon vert haché
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 4 bagels
  • 1/2 tasse fromage cheddar fort râpé

Préparation

Étape 1

Mélanger les oeufs, le jambon, la mayonnaise et l'oignon vert. Saler et poivrer.

Étape 2

Trancher les bagels ou les muffins en deux et faire griller.

Étape 3

Répartir la salade aux oeufs sur les demi-bagels et parsemer de fromage.

Étape 4

Faire griller au four grille-pain ou sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage bouillonne, ou réchauffer au micro-ondes à intensité MOYENNE (50 %), 30 secondes. Servir chaud.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplcer les 4 bagels par 4 muffins anglais, au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Bagels aux oeufs gratinés

Se connecter

S'inscrire