Bagel bénédictine au saumon fumé

Auteur : Import Process

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 bagels tranchés en deux
  • beurre ou margarine
  • 4 oeufs
  • 1 paquet saumon fumé
  • 1 sachet sauce hollandaise du commerce
  • câpre

Préparation

Étape 1

Préparer la sauce hollandaise selon les directives sur le paquet.

Étape 2

Beurrer les demi bagels. Chauffer un grand poêlon anti-adhésif et y placer les 4 demi bagels côté coupés.

Étape 3

Casser les oeufs dans les trous des bagels. Laisser prendre.

Étape 4

Si vous désirez que le dessus des oeufs soient cuits aussi, les placer quelques instants sous le grill du four.

Étape 5

Placer dans les assiettes et garnir de saumon fumé, de sauce hollandaise et de câpres.

Note(s) de l'auteur :

Variante au jambon et au cheddar. Faire cuire les bagels et les oeufs comme ci-haut. Garnir d'une tranche de jambon et de cheddar tranché ou râpé. gratiner sous le grill.

Partage X
Recettes

Bagel bénédictine au saumon fumé

Se connecter

S'inscrire